Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Tudtad-e?

2012.07.14

Tudtad-e, hogy egyre több nyugati és keleti nyelvtudós ért egyet magyar írástörténészekkel abban, hogy a magyar nyelv a világ egyik legősibb (ha nem a legősibb) nyelve. Mire is alapozzák ezt? Arra, hogy az egyiptomi démotikus írás ábécéje szinte teljesen azonos a szkíta-székely-magyar rovásírás ábécéjével. Varga Csaba, Varga Géza és Borbola János írástörténészek szerint a szakkarai piramis feliratai (i.e.2700) elolvashatók a székely rovásírás ismeretében magyarul. Ezzel a megállapítással olasz és kínai kutatók is egyetértenek. A magyar írásbeliség szerintük sokkal régebbi, mint az eddig ismert nyelvek bármelyikéé: 50 000 éves. Természetesen többen vannak, akik ezt vitatják, mint akik ezt állítják, de tény, hogy "árpád" vagy "árpad" szavunk olvasható az egyiptomi piramis falán.

Íme, a székely-magyar rovásírás és az egyiptomi démotikus írás ábácéjének összehasonlítása.A felső sorban a mienk, alatta az egyiptomiaké:

 

+

Tudtad-e, hogy a világ egyik legnagyobb szabású és legfurcsább fizikai kísérlete magyar részvétellel zajlott 1943-ban? Az USA Albert Einstein "egyesített mágneses mező-elmélet"-ét kívánta felhasználni a hadihajóit észlelő radarok megzavarására. Gyakorlatilag láthatatlanná akarta tenni őket a radarok számára egy elektromágneses pajzs létrehozásával. A Philadephia-kísérletnek nevezett akciót Nikola Tesla és Albert Einstein irányította. Tesla az alapos számításokat követően megrémült a következményektől, és kiszállt a projektből. Helyét a magyar Neumann János, a számítógép atyja vette át, és folytatták a munkát az U.S.S. Eldridge nevű hadihajón. Irtózatos teljesítményű generátorokat helyeztek el a fedélzeten (ld.Tesla-tekercsek), majd mikor bekapcsolták őket, az egész hadihajó eltűnt a tengerről, és csak órák múltán bukkant fel újra. Fedélzetén borzalmas dolgok történtek: némely tengerész nyomtalanul eltűnt, mások megőrültek, míg megint mások egyszerűen összeolvadtak a hajó anyagával, eggyé váltak a vassal. Mindenki kínzó émelygésről és fájdalomról számolt be. A kísérlet két tengerésztiszt túlélője állítólag csak 1980-ban tért vissza a jelenbe, azóta járják a világot, és személyes beszámolóikkal borzolják a hallgatóság kedélyeit.

+

Tudtad-e, hogy a fröccs igazi hungarikum. Magát a szódát is egy bencés szerzetes, bizonyos Jedlik Ányos találta fel, s a bencések is kezdték el a fröccs készítését? Ez a Jedlik Ányos ugyanaz a Jedlik, akivel fizikaórán találkoztunk..

+

Tudtad-e, hogy Kanizsai Imre, Mátyás király főispánja igen mocskos szájú ember volt, a káromkodás nagymestere? Olyannyira, hogy birtokain, Zala megyében alapított egy községet Anyadwaloga néven. (Anyád valaga)

+

Amerigo Vespuccit gyerekkorában a magyar Szent Imre tiszteletére nevezték el Amerigo-nak (Imre olasz megfelelője), mert abban az időben felerősödött a fiatalon elhunyt Árpádházi szent tisztelete Itáliában. Amerigoról elnevezték Amerikát...

*

...Gábor Dénes, a hologram Nobel-díjas feltatlálója mindössze 10 éves volt, mikor első szabadalmát benyújtotta. A szabadalom tárgya: aeroplán-körhinta, vagyis egy olyan körhinta, melyre repülőgépek vannak rugalmas kötéssel rögzítve, amelyek a centrifugális erő és a szárnyakra ható felhajtó erő következtében forgás közben felemelkednek. Ez 1910-ben volt.

*

... a "magyar" név az Arvisurák szerint eredetileg nem egy törzset jelölt, hanem az egyistenben hívő jóemberek közösségét.

*

...a II. Világháború végén orosz önkéntesek arra vállalkoztak, hogy magyar munkaszolgálatosokat szabadítsanak ki. Az egyik különítmény tagja volt a manysi Szalaváré Tura nevű katona, aki azzal a céllal jött Magyarországra, hogy áthagyományozza rovósámán nagyapjától örökölt, a közös őseink 6040 éves történelmét átfogó tudást egy magyar embernek. A választottja Paál Zoltán ózdi munkás lett, akinek homlokán meglátta az Óm-nak nevezett szent jelet, a beavatottak jelét. Paál Zoltán addig élte az egyszerű munkásemberek életét, Szalaváré Turával való találkozása azonban gyökeresen megváltoztatta sorsát. Egy beavatási szertartás után kapcsolatba tudott lépni felsőbb hatalmakkal, ahonnan a magyar őrtörténetre vonatkozó információkat kapott. Ezeket, a 24 hun törzs szövetségének történetét írta meg aztán több ezer oldalon. Ez az írás az "Arvisura", azaz Igazszólás címen jelent meg, s keletkezésének hihetetlen volta ellenére számtalan ponton történelmileg igazolható adatokat tartalmaz, és olyan összefüggéseket tár fel, amelyeket korábban nem is sejtettek, ezért történelmünk azon pontjait egyszerűen rejtélyesnek, vagy a múlt ködébe veszőnek nyilvánították.

*

... a világ egyik leghíresebb fotóriportere, Robert Capa magyar volt: Eredeti neve FRIEDMANN Endre Ernő, született Budapesten, 1913-ban, meghalt Vietnamban, 1954-ben.Haditudósítóként részt vett a spanyol polgárháborúban (1936), a japán-kínai háborúban (1938).A második világháború során a Life magazin tudósítójaként bejárta az afrikai és az olaszországi hadszíntereket.A normandiai partraszállásról készült képei igen híresek.
1947-ben Henri Cartier-Bresson és David ("Chim") Seymour társaságában megalapítja a Magnum Photos nevű céget, a szabadúszó fotósok első ügynökségét.1948-ban Palesztinából tudósít.1954-ben mint a Life tudósítója, az indokínai harctéren aknára lépve vesztette életét.A képen a Bombariadó c. fotója látható.

alarm.jpg

 
*
...a milliárdos Charles Simonyi, a kétszeres űrturista, aki a Microsoft vezető szakembereként a Word és Excel szoftverek megírásával alapozta meg vagyonát, annak a Simonyi Károly fizikusnak a fia, akinek a nevéhez fűződik az első magyar magfizikai részecskegyorsító megépítése.
 
*
...Alpár Ignác, a Vajdahunyadvár néven ismert Történelmi Épületcsoport tervezője alapvetően meghatározta Budapest mai képét. Többek között az ő műve az eredetileg Tőzsdepalotának épült MTV-székház, a Nemzeti bank, a Belügyminisztérium, a Pénzügyminisztérium, az Anker ház és a Budapesti Értéktőzsde épülete is. De ha ez még nem lenne elég, ő indította el építőmérnöki pályáján Hajós Alfrédot, a magyar sport első és második olimpiai aranyérmesét (1896, Athén), aki később többek között a debreceni Aranybika szálló, a Margitszigeti Nemzeti Sportuszoda és az UTE pálya tervezésével írta be nevét az építészet aranykönyvébe.
 
*
....az Amerikai Lovasság megszervezője, alapító atyja egy magyar huszárezredes volt? Kováts Mihálynak hívták, és 1724-1779-ig élt.Az amerikai katonai akadémia jelmondata máig az a mondat, amit Kováts Mihály írt egy levélben Benjamin Franklinnak: Leghívebben midhalálig.
 
*
Tudod-e, hogy miért toldalékoljuk a "híd" szavunkat mély hangrendű toldalékokkal, holott szabály szerint magassal kellene: "hídre, hídről"? Hát azért, mert a régi magyar nyelvben az "í" helyén "u"-t ejtettünk, valahogy így: hud; ez pedig bizony mély nyelvállású magánhangzó. A nyelvfejlődés során az "u" megváltozott "í"-re, de a toldalékok maradtak mély hangrendűek. Ugyanez a helyzet a "férfi" szavunkkal.
 
*
...hogy Pest nevének eredete a honfoglalás korába nyúlik vissza, és jelentése furcsa módon a budai oldalon található Gellért-heggyel kapcsolatos?. A szó ugyanis a szláv nyelveken barlangot, sziklaüreget jelent, a régi magyar nyelvben pedig a kemencét nevezték pestnek, ahogy az például a Székelyföld egyes részein még ma is hallható. Így lett a hévizes barlangot ("forró kemencét") rejtő mai Gellért-hegy Pest-hegy, a hegy lábánál ősidők óta használt folyami átkelő pedig Pest-rév, és innen kapta végül a túlparton létrejött település a nevét.
 
*
Dr.Simon Péter Kanadában élt kutató azt állítja (és nincs egyedül), hogy az észak-amerikai indiánok a magyarok leszármazottai:
" A Dakota indiánok lakota törzsénél tett látogatásomkor nyelvész és történész apámmal együtt vettem részt a kisiskolás indián gyerekek anyanyelvi számtanóráján. Az egyszeregyet dalolva fújták, valahogy így énekelve) „Ketó ketó hetyen topa, ketó ketó hetyen topa.” Apám úgy tántorgott ki az ajtón és a fűben négykézlábra ereszkedve skandálta a hallottakat. Azt illusztrálta, hogy a topa a négykézlábra esett ügyetlent jelenti, mely régen a négy magyar szinonim szava volt. A „ketó” értelmezése nekem se jelentett gondot. Apám elmondta, hogy 1910-ben, szenyéri iskolájában így tanulta ezt az egyszeregyi részletet: „Kétszer kettő legyen négy”. Ezt a „legyent” később több, 90 év körüli ember is megerősítette, ők is így tanulták a századelőn. Mivel hazafelé a lakotákkal rokon oglalák földjén jöttünk át, megálltunk, és egy indián kisfiútól megkérdeztem: „Mondd, hogy mondjátok ti a saját nyelveteken azt, ami angolul így hangzik: two by two is four (kétszer kettő, az négy). "On pár on pár lecsen topa” volt a meglepett gyerek válasza. Pedig nekünk volt sokkal több okunk a meglepődésre, hiszen most egy másik, és nálunk is élő szóval fejezték ki ugyanazt. Az „on” szinte a világ valamennyi nyelvén egyet takar. A pár magyarul most is kettőt jelent. Tehát a jelentés: „Egy pár x egy pár legyen négy”.
 
*
...hogy a méter új tudományos definicióját magyar tudós, Bay Zoltán javaslatára vezették be? A Francia Forradalom parlamentje egymástól függetlenül definiálta a távolság egységét, a métert, mint a sarkkör és az egyenlítő távolságának tízmilliomod részét, meg az idő egységét, a másodpercet, mint a nap hosszának 1/86400 részét. Később, a mérési pontosság fokozódásával a Párizsban őrzött platina-rúd hossza lett a méter, a cézium-atom rezgésének előírt sokszorosa a másodperc.
Végül a Nemzetközi Súly- és Mértékügyi Bizottság 1983. októberében Párizsban tartott konferenciáján szentesítette a Bay Zoltán által javasolt új definíciót:
"1 méter az a távolság, amit a fény légüres térben 1/299 792 458 másodperc alatt befut."
Nem csak fizikusok és mérnökök, hanem az iskolás gyerekek is megtanulják: a távolságot órával lehet mérni, mert tér és idő nem függetlenül léteznek.
 
*
...hogy a magyar Bíró Lászlónak nem csak a golyostollat köszönheti a világ, hanem az automata sebességváltót is?
 
*
Az, hogy ma e-maileket küldözgethetünk egymásnak szintén egy magyar matematikusnak köszönhető. A neve Kemény János, ő alkotta meg a Basic programnyelvet, őt tekintik a mikrokomputer atyjának, és az ő ötlete volt az e-mail.1992-ben halt meg.
 
*
...hogy a kontaktlencse is magyar találmány? Dallos József budapesti szemorvos nevéhez fűződik, aki kidolgozta az élő szemről való minta készítésének eljárását, miután megtalálta a lenyomatfelvételhez szükséges anyagot. Kutatásai alapján 1929-ben - elsőként - olyan kontaktlencséket lehetett gyártani, amelyek a szem alakjához idomultak, és ezáltal egész nap viselhetővé váltak. A folyadék nélküli kontaktlencsék is neki köszönhetők.
Az 1930-as évek elején tökéletesítette a kontaktüveget. A Bp.-i 1. sz. Szemklinika laboratóriumában végzett kísérleteinek eredménye volt az az üvegtechnikai eljárás, amely lehetővé tette a mintára pontosan simuló vékony üvegkagylók előállítását. 1932-ben a hibátlan lenyomatvételhez alkalmas anyagot - a Poller-féle negocollt - is sikerült megtalálnia, és kidolgozta a megfelelő eredményt adó mintázási módszert. A kontaktüveg haptikai (érintkezési felületi) tulajdonságainak tökéletesítésével nagymértékben megjavította a kagylók viselhetőségét, és kiküszöbölte az addig egyszerűen csak gömb felszínűre kiképzett kontaktüvegeknél mutatkozó hátrányokat (fénytörési hibákat).
Halála után a British Contact Lens Association az évente meghirdetett díját Dallosról nevezte el.
A puha kontaktlencse kifejlesztése a magyar Györffy István nevéhez fűződik.
Ezek után vajon miért nincs Magyarországon objektív-gyártás?
 
*
...hogy Saint-Germain gróf, a 18. század talán legszuggesztívabb egyénisége, számos királyi udvar szívesen látott vendége, a lenyűgöző tudású világfi, alkimista, nyelvész, festő, zenész, zeneszerző, történész, az okkultizmus legmagasabb szintű beavatottja, a rózsakeresztesek Nagymestere, a hermetikus filozófia ikonja - magyar volt? Magát II.Rákóczi Ferenc legkisebb fiának mondta. Alakja többek között felbukkan Eco: A Foucault-inga c. művében, Szepes Mária A vörös oroszlánjában, mint az örök ifjúság és a halhatatlanság elixírjének birtokosa és élvezője.
 
*

..hogy 1440. február 20-án, kábé egy ilyen téli napon a visegrádi Fellegvárban élő Kottanner Jánosné, Erzsébet királyné udvarhölgye a királyné utasítására innen lopta el a Szent Koronát, és vitte szánon Komáromba, azért, hogy a királyné születendő gyermekét, a későbbi V. Lászlót megkoronázhassák?

 

imgp7127a.jpg

 
*
...hogy a modern objektívek tervezésének optikai-matematikai alapja az ún. Petzvál-feltétel, ami a magyar tudós, Petzvál József matematikus nevéhez fűződik? Az 1839-ben bemutatott dagerrotípia rendkívül körülményes eljárásként indult, hiszen a kép megfelelő kiexponálásához több percre volt szükség a kezdetleges optikáknak köszönhetően. Petzvál 1840-ben olyan korszakalkotó objektívet konstruált, mely 1:3,17 fényerejével egycsapásra átírta az addigi fényképészeti gyakorlatot. A kéttagú, akromatikus portréoptikával drámaian lerövidült a szükséges megvilágítási idő. Ez kortársának - a francia Chevalier-nek - szintén kéttagú objektívénél 16x jobb fényerővel rendelkezett. Az objektív gyártását 1841-ben a Voigtländer cég kezdte meg, Petzval számításai alapján, és egészen a közelmúltig a világ egyik legjobb portréobjektívének számított.
A feltaláló sikerét kiváló matematikai és műszaki geometriai ismeretei biztosították. Max Berek a Leitz cég későbbi mérnöke szerint, Petzval kortársait megelőzve ismerte fel az objektíveket sújtó képalkotási hibákat, és több probléma megoldására is rávilágított. Számításai – többek között a nevét viselő híres Petzval-feltétel (Σ(P) = 1/(n1f1) + 1/(n2f2) + +...+ 1/(nnfn) = 0 ) - gyökeresen megváltoztatták az objektívek addigi gyártását, és a mai napig az optikai tervezés alapjául szolgálnak.
 
*
Tudtad-e, hogy egészen 1941-ig Magyarországon is bal oldali közlekedés volt, mint Angliában? A kötött pályás járművek (HÉV, kisföldalatti) egészen 1973-ig a bal oldali hajtási irány szerint közlekedtek. A bal oldali közlekedés összefügg a régi korok fegyverviselési szoklásaival. A kardot ugyanis bal oldalon hordták a vitézek, és jobb kézzel forgatták. Ha valaki szembejött velük az úton, és rossz szándékú ember volt, akkor készen kellett állniuk arra, hogy karddal megvédhessék magukat. Igen idétlenül nézett volna ki, ha jobb oldalon közlekedvén balra kellett volna áthadakozniuk. A jobb oldali közlekedést egyébként Napoleon vezette be Európában, aki annyira gyűlölte az angolokat, hogy még ebben sem akart hasonlítani rájuk.
 
*
 

 

Hozzászólások

Hozzászólások megtekintése

q3187w x11427i p5115o

(ojsgqgmwocoh, 2019.04.24 05:31)

<a href=http://bitly.com/2Vc3Smd>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://135.it/tkqjc>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Dp3Ddv>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2DmVpT6>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2DA65ht>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2IKvMPK>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2GoVGFH>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2UNafx0>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2XvFauK>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2IBLCwT>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2VRU7H2>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2VcjciB>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Xqg4gA>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Zqmf63>Игра престолов 8 сезон</a>
http://135.it/tkqjc

d10843a k4107y e6164d

(zjzljvwkbgkn, 2019.04.24 04:37)

<a href=http://bitly.com/2Vc3Smd>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://135.it/tkqjc>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Dp3Ddv>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2DmVpT6>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2DA65ht>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2IKvMPK>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2GoVGFH>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2UNafx0>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2XvFauK>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2IBLCwT>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2VRU7H2>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2VcjciB>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Xqg4gA>Игра престолов 8 сезон</a>
<a href=http://bitly.com/2Zqmf63>Игра престолов 8 сезон</a>
http://135.it/tkqjc

заказать готовый сайт под ключ

(RostovTob, 2019.04.24 04:08)

Учитывая, сколько детки в столь нежном возрасте уже регистрируются в соцсетях и являются активными юзерами, причина в этом утверждении есть. Только SMM не сводится как к наполнению страницы контентом. Согласен и ради создания интересных публикаций одной интуиции, стоковых фотокарточек и хайповых песен Монеточки будет недостаточно.Потом создания своего сайта, вам наверняка придется воспользоваться рекламными системами и партнерскими программами ради того, который бы раскрутить частный сайт, либо в дальнейшем немного на нем заработать. Список популярных и достойных внимания сайтов дозволительно встречать в поисковых системах, таких якобы Google иначе Yandex которыми вы наверняка пользуетесь.Но, подобно мы знаем, из правил бывают исключения. Всегда эти «вредные советы» можно использовать, только только в часть случае, коль изза этим будет останавливаться грамотная концепция иначе вежливый юмор.Используя высокочастотные хештеги, надежда, сколько ваша публикация попадет в топ и пользователи ее увидят, ничтожна мала. Поэтому держите в голове два момента: а) опирайтесь на среднечастотные и низкочастотные теги; б) представьте себя для месте ваших потенциальных клиентов/пользователей/читателей и подумайте, какой требование ради поиска выбрали желание люди.эффекты ленса
<a href=https://skgroups.ru/context.html>контекстная реклама ростов</a>
<a href=https://skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе стоимость</a>
https://skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - сайт под ключ

Затем создания модели сайта на 1 шаге сайт уже весь рабочий, и вы можете опубликовать его в интернет. Временно вторично несть текстов и картинок на нём, но уплетать весь страницы и переходы посреди ними. Остается как наполнить страницы содержанием и дизайнерски оформить их. Оформляется сайт в Сайткрафт-Студии для 2 и 3 шагах. Тогда можно открыть в себе талант дизайнера либо художника, и оформить страницу, якобы душе желать, так чтоб ваш сайт был необыкновенный, щегольской и запоминающийся, привлекал новых покупателей.VSCOДизайн и рекламаНарастание количества заказов. Разве сообразно названию домена видно его узкую тематичность, это повышает конверсию сайта. Грубо говоря пользователь скорее закажет горный велосипед на сайте чем в интернет-магазине более общего назначения.Дальнейший поступь в работе – это таргетирование, т.е. поиск пользователей, которым будете являть приманка объявления. У ФБ в этом смысле станет гибель различных возможностей. Сразу отметим, сколько парсинг по подписчикам других страниц не работает (в награда от ВК), поэтому берем в плата всего возможности рекламного кабинета.

seo продвижение сайтов

(SeopermDof, 2019.04.24 03:24)

Вопрос;Резиновый макет совпадает с макетом, применяемым броузером по умолчанию, то позволяет считать его «идеологически правильным». Только дозволено ли относить вожделение разработчика исполнять «идеологически гармонический» сайт плюсом относительно удобства его использования? Я думаю, что позволительно;лайтрум
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать разработку сайта</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
https://perm.skgroups.ru/context.html - услуги контекстная реклама

Знание Инстаграма начинается со стратегии. Для сформировать ее, найдите место компании в системе координат выше. В усредненном варианте у вас получится одна из 4 ситуаций:На основе анализа сайтов вебометрического рейтинга были выявлены следующие особенности:А нынче о книга, ровно вмешиваться картинки. Картинки для страницы вставляются крайне простой, вы просто берёте картинку и тащите ее мышкой к нужному месту на странице, а после отпускаете кнопку мыши, и картинка стоит на странице.• Навеки будьте готовы звонить клиенту скольконибудь некогда и около необходимости умаливать его для сотрудничество с вами. Постоянное общение и поддержание контакта позволит вам приблизиться к потенциальному клиенту, вызвать его доверие, становиться в его глазах экспертом в своем деле. Именно такие продавцы легко делают требуемый величина продаж.Серьезно, когда вышел этот рекламный ролик? Помнится, это было в каком-то лохматом году, если детишки вместе голосили «совокупно мы фруктовый сквер».

контекстная реклама сайта

(Artemnus, 2019.04.24 02:44)

CMS (Peace Manipulation System) — это специализированное ПО, предназначенное, во-первых, для автоматизированной разработки динамических сайтов, а во-вторых, ради их поддержки. Однако интернет-проект создаётся взаперти единовременно, а вот контент для нём приходится редактировать постоянно. Следовательно с точки зрения человека, обеспечивающего обновление информации для сайте, CMS — это способ управления содержанием проекта либо, в обыденной терминологии, движок сайта. CMS-системы позволяют не только оперативно публиковать важную информацию, однако и организовать чёткую и прозрачную систему подготовки документов к публикации.SEOKlub Продвижение сайтовОтносительно както приложение дало пользователям мочь подписаться для интересующий их хэштег. Эта фишка полезная, беспричинно якобы, положим, ваши клиенты могут подписаться для ваш персональный хэштег и издревле быть в курсе актуальных событий. Кроме этого, буде вы ставите тематические хэштеги, они могут сыграть вам для руку, когда пользователь будет просматривать метки по теме. Возьмем, вас увидят подписчики хэштега #маникюр_москва. Увидели – заинтересовались – подписались – воспользовались вашей услугой. Такое развитие событий совершенно реально.Видео – перед 1 минуты в ленту. Тогда тоже старайтесь исполнять видео хорошего качества, исключите «шевеленку», монтируйте ролики из небольших кусочков.Менеджер, прошедший воспитание, решительнее взаимодействует с реальным покупателем, сколько приближает к заключению сделки. Нацеленность для следствие человека, начавшего диалог, передается собеседнику. Голос свободно выдаст растерянность, из-за чего потребитель решит, который пред ним не любитель, а последний особа в организации. Мотивируйте и подбадривайте подчиненных, поскольку результат от холодных звонков бывает не сразу.
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт нижний новгород</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/portfol-razrab.html>создание сайта портфолио</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов Нижний

Капелька советов сообразно эластичному макетуЭто разработка европейской компании, и CMS активно набирает популярность. По данным википедии, на PrestaShop создано уже более 300 тысяч интернет магазинов.Вступительные испытания повсюду приблизительно одинаковые — творческий соперничество и русский язык.Примем, чтобы Интернет-магазина спортивных товаров ради экстремального спорта: компания – яркая, эксцентричная, динамичная, современная, модная, развивающаяся, индивидуальная, с отличным обслуживанием и сервисом. Клиенты – молодежь, спортсмены, активные, целеустремленные, яркие, современные, достаточно обеспеченные.Ретаргетинг и look-alike. Вы можете поставить для частный сайт пиксель, который «соберет» тех пользователей, которые заходили сайт. Позже вы загружаете полученные данные в рекламный кабинет и таргетируетесь на уже «тепленькую» аудиторию, которая проявляла к вам интерес. Противоположный видоизменение – если у вас собрана основание электронных адресов, телефонов ваших клиентов, то можете загрузить в рекламный комната ее. Порядок обработает данные и найдет владельцев этих email иначе телефонных номеров в Инстаграме, чтобы показать им рекламу. Впопад, для эту базу вы можете настроить doppelgaenger – алгоритм поиска аудитории, которая похожа для вашу исходную.

Подключить Интернет в Симферополе

(telcoAlica, 2019.04.24 02:37)

<a href=https://ecrimea.net/voip>Офисные АТС</a> в Крыму.
Компания <a href=https://tritel.net.ru>Tritel</a> предоставляет услуги безлимитного доступа к сети <a href=https://tritel.net.ru/internet>Интернет</a> для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
<a href=https://tritel.net.ru>Подключить интернет</a> в Симферополе. Бесплатное <a href=https://tritel.net.ru/ktv>кабельное телевидение</a> в Симферополе. услуги <a href=https://tritel.net.ru>безлимитного интернета</a> всего за 360 рублей. У нас Вы можете <a href=https://tritel.net.ru>подключить интернет</a> всего за сутки.
<a href=https://ecrimea.net/voip>Телефония в Крыму</a>.

Подключить Интернет в Симферополе

(telcoAlica, 2019.04.24 02:36)

<a href=https://ecrimea.net/voip>Офисные АТС</a> в Крыму.
Компания <a href=https://tritel.net.ru>Tritel</a> предоставляет услуги безлимитного доступа к сети <a href=https://tritel.net.ru/internet>Интернет</a> для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
<a href=https://tritel.net.ru>Подключить интернет</a> в Симферополе. Бесплатное <a href=https://tritel.net.ru/ktv>кабельное телевидение</a> в Симферополе. услуги <a href=https://tritel.net.ru>безлимитного интернета</a> всего за 360 рублей. У нас Вы можете <a href=https://tritel.net.ru>подключить интернет</a> всего за сутки.
<a href=https://ecrimea.net/voip>Телефония в Крыму</a>.

Подключить Интернет в Симферополе

(telcoAlica, 2019.04.24 02:34)

<a href=https://ecrimea.net/voip>Офисные АТС</a> в Крыму.
Компания <a href=https://tritel.net.ru>Tritel</a> предоставляет услуги безлимитного доступа к сети <a href=https://tritel.net.ru/internet>Интернет</a> для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
<a href=https://tritel.net.ru>Подключить интернет</a> в Симферополе. Бесплатное <a href=https://tritel.net.ru/ktv>кабельное телевидение</a> в Симферополе. услуги <a href=https://tritel.net.ru>безлимитного интернета</a> всего за 360 рублей. У нас Вы можете <a href=https://tritel.net.ru>подключить интернет</a> всего за сутки.
<a href=https://ecrimea.net/voip>Телефония в Крыму</a>.

Подключить Интернет в Симферополе

(telcoAlica, 2019.04.24 02:34)

<a href=https://ecrimea.net/voip>Офисные АТС</a> в Крыму.
Компания <a href=https://tritel.net.ru>Tritel</a> предоставляет услуги безлимитного доступа к сети <a href=https://tritel.net.ru/internet>Интернет</a> для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
<a href=https://tritel.net.ru>Подключить интернет</a> в Симферополе. Бесплатное <a href=https://tritel.net.ru/ktv>кабельное телевидение</a> в Симферополе. услуги <a href=https://tritel.net.ru>безлимитного интернета</a> всего за 360 рублей. У нас Вы можете <a href=https://tritel.net.ru>подключить интернет</a> всего за сутки.
<a href=https://ecrimea.net/voip>Телефония в Крыму</a>.

Подключить Интернет в Симферополе

(telcoAlica, 2019.04.24 02:32)

<a href=https://ecrimea.net/voip>Офисные АТС</a> в Крыму.
Компания <a href=https://tritel.net.ru>Tritel</a> предоставляет услуги безлимитного доступа к сети <a href=https://tritel.net.ru/internet>Интернет</a> для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
<a href=https://tritel.net.ru>Подключить интернет</a> в Симферополе. Бесплатное <a href=https://tritel.net.ru/ktv>кабельное телевидение</a> в Симферополе. услуги <a href=https://tritel.net.ru>безлимитного интернета</a> всего за 360 рублей. У нас Вы можете <a href=https://tritel.net.ru>подключить интернет</a> всего за сутки.
<a href=https://ecrimea.net/voip>Телефония в Крыму</a>.

создание сайта визитки в Красноярске

(Robertfug, 2019.04.24 01:59)

Качество экодизайна и в часть, который он учитывает характер, возраст, социальный статус и даже характер жильцов. Ёкологический дизайн высвобождает и направляет положительную энергию, правильно располагает мебель в доме и выбирает оптимальное соединение цветов. А также нейтрализует в квартире патогенные зоны, устраняет действие отрицательной энергии. Поскольку объект работы руками никак не пощупать, то и уклон в философию присутствует в изрядной степени. Особое забота композиции, цвету и пространству.3. Требуется уделить дополнительное почтение таким критериям, сиречь модель проекта, сходство габаритов составляющих ресурса, страницам с уникальным дизайном.Для избежать этого, нуждаться для начала самому определиться, а сколько, собственно, чтобы сайта надо, о чем следует узнать прежде покупки хостинга.
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/resheniay.html>одностраничные сайты купить</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/portfol-razrab.html - сайт визитка пример

ДиалектОн должен отвечать следующим требованиям:Инстаграм (про настройку рекламы в данной соцсети будем резонировать в отдельной статье).Котики, сэлфи и смешные мемасики: 10 мифов о SMMС хэштегами и гео – разобрались ?

FlutBlums kdyfq

(FlutBlums, 2019.04.24 01:55)

gcg <a href=https://onlinecasinoplayusa.us.org/>online casino</a>

разработка landing page в Екатеринбурге

(ArtemekbBaide, 2019.04.24 01:12)

Настраиваем аудиторию чтобы рекламы. Здесь возможностей, вестимо, меньше, чем в Ads Manager. Во-первых, дозволительно сформулировать автоматическую аудиторию. В этом случае учение подберет пользователей, которые похожи для ваших подписчиков. Прекрасно работает, ежели вы не использовали накрутки. Во-вторых, дозволительно создать собственную аудиторию, учитываться будут пол, возраст, география и интересы.Собственный бюро: ежели профиль новомодный – стартуем с 21 публикации (грузим их в короткие сроки) и далее стараемся наносить по 1 посту в день.Контентная стратегия в Инстаграме чтобы коммерческого аккаунта
<a href=https://ekb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать сайт под ключ</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/smm.html>раскрутка группы вконтакте</a>
https://ekb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка веб сайтов

Если каркас будущего сайта уже сделан, самое время определиться с цветовым решением сайта.Самые продвинутые пользователи быстро смекнули, который Инстаграм может случаться отличной площадкой не один для самопрезентации, только и для продвижения бизнеса. Само прибавление залпом пошло против: предоставило пользователям мочь зарегистрировать ровно непосредственный, беспричинно и бизнес-аккаунт.Виральный охват – это тот же вирус. Вы «заразили» одного пользователя, он передал вирус другому, а тот опять десяткам других пользователей. Поломав чистый следует голову над рекламной кампанией, вы сможете с всякий площадки ворваться в социальные сети, где любители красивого, скандального иначе эпатажного контента превратят вас в интернет-сенсацию. Вам останется токмо радушно пить новоиспеченных поклонников для своей площадке. Больше заинтересованной аудитории – больше потенциальных клиентов.

контекстная реклама сайта

(Robertzef, 2019.04.24 00:25)

Coca-Cola и «Табель к нам приходит»Кейсы. Непосредственные примеры ваших работ. Отлично работает изречение «перед» и «после».нет вечных сторис, скорее всего и сторис не записывают
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт магазин</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина</a>
https://voronezh.skgroups.ru/vizitka.html - изготовление сайта визитки

Яркая картинка. Это особенно гордо в контексте Инстаграма, ведь именно картинка привлекает внимание. Старайтесь отбирать что-то нетривиальное, воеже выделяться на фоне конкурентов. Также помните о часть, который Инстаграм не любит, если на картинки помещают текст, таким объявлениям порядок занижает охват.Адаптивный дизайн сайта.Инстаграм TV – это канал, который вы можете создать на базе своего профиля и постить там видео. Однако не 15-секундными отрывками, вроде в сторис, а полноценной лентой предварительно часа длиной. Хотя, здесь питаться небольшая ремарка: всего продвинутые аккаунты могут позволить себе часовые видео. Только профилям поскромнее всетаки равно грызть, где разгуляться – в Инстаграм TV они бесцеремонно могут загрузить 10-минутные ролики.

invest

(Rubenmab, 2019.04.23 23:48)

It's vital that close an account the right way, even if that account isn't listed on your report right actually. Failing to properly close your account could haunt you later, when you least expect it. Adhere to a few steps to close your account and even monitor the account with a few months after closing to be sure the cancellation process went smoothly.

While getting an auto insurance quote from in excess of one clients are always ideal method to finding the best deals, going from one agent to the net could be a a lot more work and possibly even more tiresome as critical going for you to some website to obtain several insurance rates. Using these sites is many more beneficial, and may also help discover the better deal.

Exhibit comprehension of power owner's circumstances. Indicate in your correspondence that you might be able to stop the home foreclosure. Suggest that you might be that may save their credit rating, and even supply a bundle to help pay their bills and assistance moving expenses if you have to.

Making it easier. Have Clients that love you but have trouble understanding what to say about your organization? Encourage them to send their friends and colleagues to web site as tips to make the connection. That way they don't end up being feel like they for you to say the proper words about your business as a way to give the referral.

Blanket-This is in case you ever want to obtain snuggly having your significant other, or go on a spontaneous picnic. There is always a slight chance, that at least once within your life; you'll have to sleep inside your car. "In the land of the blind, the one-eyed man is world beater." You'll feel like royalty using a blanket, when a jester for those who are caught who have'nt experienced it one cold hotel roomless night.

A 30 gallon tank for your fish must as the least size tank to ones cichlids. The tank end up being cleaned without having having washing merchandise as the leftover residue may possibly poison your fish.

Fact #7: In a 2004 survey, over a 3rd of uninsured adults announced they wouldn't fill a drug prescription in fat loss products . year as being a cost. The scary part is this skipping doses or simply not taking a medication to you can can be extremely dangerous to your health.

Finally, it is often wise to contact an vehicle accident attorney. Most attorneys can offer a free consultation that allow you a chance to ask any questions you might have and get advice about how should certainly proceed.

http://northcoastwebservices.com/phpbb/viewtopic.php?p=56794#56794
http://sublifixdyesub.co.uk/forum/viewtopic.php?f=12&t=395363&p=1137972#p1137972
http://forum.gsvg45.ru/viewtopic.php?f=25&t=51162&p=223239#p223239
http://toolsrepair.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=704096&p=788277#p788277
https://www.ex-ttcommunity.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=131947&p=145766#p145766

веб студия портфолио в москве

(Thomashiz, 2019.04.23 23:36)

Массфолловинг и масслайкинг. Содержание проста – сообразно гео и хэштегам ищем интересных нам пользователей, начинаем их лайкать и для них подписываться в надежде, сколько они ответят тем же. Исполнять это можно вручную или с через специальных сервисов. Но разве Инстаграм распознает, сколько вы быстро очень часто и подозрительно активно подписываетесь на аккаунты, то – привет, блокировка! Прежде, разумеется, она будет временной, в воспитательных целях. А вот если наука не усвоите и продолжите использовать массфолловинг и масслайкинг, то не ради горами и вечная блокировка профиля. Перехватить риск лишиться и своего контента, и, который куда важнее – своих подписчиков.Аватар. Смотрим, какие цвета доминируют в оформлении у конкурентов, насколько они контрастные. Используются ли мелкие детали и элементы. Что подобрано ради аватарки: фото, виньетка или картинка. Завтракать ли текст или нет. Изображение лаконично вписано в царство или часть картинке не вошла в видимую зону.Испытание конкурентов, которых вы не знаете в лицо. Тут ваша задача встречать компании, которые могут вам быть конкурентами для самом деле тож являются косвенными конкурентами. Примерно, вы работаете в разных городах либо даже странах.Ну и снова пучина других областей, например дизайн мебели тож дизайн одежды. я думаю, разве захотите, вам уже будет не сложно и самим разобраться.Итак, заходим выбираем нужные профили и период. Минимальный период для анализа рекомендуем брать 1 месяц, в идеале посмотреть динамику следовать 3 месяца для каждого аккаунта. Ну и, вестимо, разбирать отдельный луна поодиночке, воеже понять, насколько хорошо ведется творение с контентом, делаются ли выводы по итогам работы, появляется ли новый оттенок контента, убирается ли неэффективный и т.д.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт телефон</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html>заказать сайт визитку</a>
https://moskow.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама яндекс

Вечно помните, сколько эффективность продвижения измеряется не количеством участников сообщества. Их может лежать две, три иначе десять тысяч, а конверсия с этого – незначительная. А безвыездно потому, сколько комната не целевая, ей не интересно то, который вы публикуете. Участники обязательно должны обретаться вовлечены в работу группы: должны оценивать лайки, объяснять посты, делиться информацией. Это будет сигналом, который вы на одной волне, они настроены непременно к вашему бренду и готовы сотрудничать.Если вам необходимы более гибкие настройки для целевую аудиторию.Решите продвигать принадлежащий бизнес в социальных сетях сами сиречь отдадите это дело в руки профессионалов – вам решать. Главное, не забывайте периодически исследовать результаты, пересматривать и корректировать стратегию. Ради этого дозволительно просматривать статистику в самих соцсетях, обращать почтение для то, какие посты набирают больше всего шеров, лайков и комментариев, отслеживать число переходов на сайт из ваших групп. Постоянно это позволит лучше узнать свою аудиторию, подстроиться перед нее и не потерять в дальнейшем.В SMM представление «аромат» гораздо более ценно, чем «цифра». Который толк держать изобилие друзей разве подписчиков, если ваши публикации никому неинтересны? Изощрившийся знаток промеж заметный аудиторией и активной, непременно, выберет вторую.Морозный обзвон: корректная организационная структура

Всем привет. Возможно кому то пригодится

(RaymondMipse, 2019.04.23 22:20)

Всем привет. Возможно кому то пригодится.

<a href=https://zarabotatinfo.ru/sputnik-marchenko-marina-mihail-grigorev-http-sputnikmama-ru/>можно заработать</a>

разработка одностраничного сайта

(SeopermDof, 2019.04.23 22:06)

Легальные методы раскруткиЯкобы встречать конкурентов своей компании в Instagram.После скачивания приложения написание этой статьи значительно замедлилось =). Беспричинно сколько будьте осторожны, затягивает! Фоторедактор больше подходит для работы с пейзажными снимками, так сиречь в нем можно накладывать и передвигать солнце и световые блики, а также развлекаться с эффектами тумана, снега, дождя и различными шиммерами... Все это вписывается гармонично и не выглядит инородным. Однозначно, стоит попробовать. Вероятно, улучшение фото в этом приложении довольно вашей фишкой.
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов на битрикс</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://perm.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

PrestaShop – CMS с открытым исходным кодомНе советую никому извлекать таки элементы, вдруг бегущая строка, подчеркивание сверху и подобное. Страница в этом случае будет не понятной и не удобной. А ведь главным свойством хорошего дизайна является удобство просмотра страниц. Также не советую извлекать скрипты вроде JavaScript (о них я расскажу в следующих статьях). Позволительно использовать такие скрипты, разумеется, однако запрещать переусердствовать.Ёргодизайн — дизайн вещей с которыми удобно работать. Основной пароль: «Постоянно для человека!» Предмет делать вещи удобными, понятными и красивыми.Объединяет их одно – пользователь с любого устройства из-под всякий операционной системы видит один и тот же сайт с полноценным функционалом, в удобном для просмотра виде. Кроме того, при использовании адаптивной верстки несть нужды запоминать эпитет домена ради мобильной версии, пусть даже это будет письмена m.Почему имя это важно?

веб студия нижний новгород

(Artemnus, 2019.04.23 21:15)

Joomla. Про сей движок можно спорить очень долгое сезон перебирая все его плюсы и минусы. У данного движка теснить одна далеко большая отличительная качество (коли сравнивать его с WordPress) многие плагины и виджеты для Joomla являются платными. Тоесть когда хочешь улучшить частный сайт – плати. Хотя Joomla страшно уступает WordPress по контингент пользователей, всё равно у неё глотать приманка поклонники и фанаты, которые могут создать на Joomla много интересных сайтов. Отличительным качеством Joomla является минимальное захламление админ панели, тоесть если вы новый то тех инструментов, которые в ней представлены вам довольно довольно, а ежели вы уже более искусившийся вебмастер то вы сможете расширить интерфейс движка, добавив новые полезные для себя возможности.Это комплект строчных и прописных знаков, цифр, знаков препинания. Начертания шрифтов отличаются насыщенностью, пропорциями, контрастностью и наклоном знаков. Наиболее распространенные начертания — Natural (обыкновенный), Valorous (полужирный), Italic (курсив иначе наклонный), Bold Italic (полужирный курсив разве наклонный), Condensed (узкий) и Extended (беспредельный).Кернинг и трекинг, будучи атрибутами символов, характеризуют не сами символы, а промежуток среди ними, т.е. межсимвольные пробелы. Они необходимы для улучшения зрительного восприятия текста.Направляется коммерческое внушение;Яркая картинка. Воззрение тот же, сколько и в объявлениях ради главный ленты. С через картинки мы цепляем аудиторию.
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html>одностраничный сайт на заказ</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка в нижнем новгороде

Только поглощать 6 видов контента, которые должны иметься в вашем Инстаграме. О них и их внешнем виде сейчас и поговорим. Однако встарь техническая вводная: публикуем посты в ленте желательно каждый число, сочетаем весь 6 видов публикаций в своем профилеСуть в этом деле — применимый попытка и страна техникой холодных звонков.Pokemon Thrown awayКакие надежда контента публикуются: прямые эфиры и сторис вы сможете отследить по актуальному, а также разве понаблюдаете ради профилем маломальски дней. Посты, посмотрев ленту.ИСПЫТЫВАТЬ ПОДРОБНОСТИ

FlutBlums ljslm

(FlutBlums, 2019.04.23 20:08)

ybj <a href=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/>casino play</a>


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Következő »